EN  | IT     

×

Warning

Only registered users may add new posts, please login
Isabella Zbinden

Francesco hat uns und unsere Familie am Osterbrunch verwöhnt. Wir genossen das üppige Buffet und das tolle Livecooking mit verschiedener Pasta sowie den feinen Hauptgang auf höchstem kulinarischem Niveau. Danke für den grossartigen, sehr persönlichen Service! Immer wieder gern!


Wednesday, 03 May 2017
Gartenbau Villiger

Wir hatten am 30.04.2016 eine grosse Frühlingsausstellung in unserem Panoramagarten. Dazu hatten wir Francesco und sein Team die unsere Gäste mit einem Livecooking verzaubert haben. Sie haben dies sensationell gemacht und wir können es nur weiterempfehlen!!

Super Team und Super Essen!!! Danke
Gerne kommen wir wieder auf Euch zu :)
Liebe Grüsse das Villiger-Team


Sunday, 01 May 2016
Familie Balmer

Wir sind mehrfach von Saltimbocca, Fisch mediterraner Art, heissgeliebten Knoblauchkartoffeln und feinem Risotto sowie verschiedenen Gemüsesorten, gegrillt, gratiniert oder knackig "halbgar" verwöhnt worden.

Grazie al cuoco!


Sunday, 10 November 2013
Ray Mueller

Es war ein schöner Abend mit Antipasti, Tagliatelle, Surf & Turf und Desserts ... es war früh am Morgen, bis ich sank ins Bett zufrieden ... vielen Dank an Francesco und Pino :)


Sunday, 02 March 2014
Julia&Ceferino ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )

Wir hatten ein super leckeres Mittagessen mit parmigiana, Safran-Creme, Crostini ai funghi, Risotto mit Saltimbocca-Lauch-Gratin und schließlich ein wunderbares Dessert Variation.
Dank Francesco!


Sunday, 14 September 2014
Powered by Phoca Guestbook

Kontaktiere mich

Livecooking

Basel CH

+41 788373844

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

logo

Top

regaloGeschenk schenken oder versenden? occhio Hier klicken und direkt dein Gutschein bestellen!

Wir verwenden Cookies, um unsere Website zu verbessern. Durch die Fortsetzung dieser Website zu nutzen, werden Sie die Erteilung der Zustimmung zu Cookies verwendet werden. mehr Details…