EN  | IT     

Die Benutzerdaten werden in Übereinstimmung mit Gesetzesdekret Nr verarbeitet. 196/2003 (Datenschutzgesetz), wie auf der Verarbeitung personenbezogener Daten in den Informationen angegeben, wie unten beschrieben.

Auf diesen Seiten wird beschrieben, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung von personenbezogenen Daten der Nutzer und Besucher zu verwalten. Diese Bekanntmachung vorgesehen gemäss Art. 13 des Gesetzesdekrets Nr. Livecooking Franc Sebastio C. F. SBSFNC84D15Z133B online zugänglich auf www.livecooking.ch 196/2003 (Code über den Schutz personenbezogener Daten) für diejenigen, die mit Web-Services des Unternehmens zu interagieren.

Diese Aussage wird durch die Empfehlung keine Aufforderung. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener von der Gruppe gesammelten Daten etabliert. 29 der Richtlinie. 95/46 / EG, zu etablieren Online für das Sammeln von personenbezogenen Daten Mindestanforderungen am 17. Mai 2001 angenommen wurde, und insbesondere die Art und Weise, Zeitpunkt und die Art der Informationen, die die Datenverarbeitung Verantwortlichen müssen Benutzer zur Verfügung stellen, wenn sie auf Web-Seiten verbinden, unabhängig von der Zweck der Verbindung.

Der Besitzer des Daten
Nach Konsultation dieser Website und Senden von Nachrichten an E-Mail angezeigt werden können, darin Daten über Personen verarbeitet bestimmte oder bestimmbare Data Controller ist das Unternehmen Livecooking Franc Sebastio C. F. SBSFNC84D15Z133B.

Ort der Datenverarbeitung und der Zweck der Verarbeitung des gleichen
Die Behandlung, die Dienste auf dieser Website ist nur gelegentliche Wartung auszuführen zugewiesen durch autorisiertes Personal oder von Personen behandelt bezogen. Diese Geschäfte haben meist am Hauptsitz des Unternehmens statt.
Keine Daten über diesen Web-Service erworben wurden, werden in Umlauf gebracht werden.
Die persönlichen Daten von Nutzern, die verlangen, und / oder die Kommunikation per E-Mail verwendet werden, um fordert, den Service oder die Bereitstellung auszuführen. Die oben ist Gegenstand spezifischer Informationen vom Inhaber in Übereinstimmung mit der Technik vorgesehen. 13 des Datenschutzgesetzes.

Arten von Daten verarbeitet
A) Navigationsdaten
Die Computersysteme und Software-Verfahren benutzt diese Website zu erwerben während ihres normalen Betrieb zu arbeiten, einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle des Internets implizit.
Diese Informationen werden nicht erkannter zugeordnet werden, sondern von ihrem Wesen könnten über die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten von Dritten, um Benutzer zu identifizieren.
Diese Kategorie von Daten gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von Benutzern verwendet, die Verbindung zu der Website, die URI (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anfrage, die Methode verwendet, um die Anfrage an den Server zu übermitteln, die Dateigröße erhalten in der Antwort, um den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter bezüglich des Betriebssystems und der Computerumgebung der numerische Code anzeigt.
Diese Daten sind allenfalls verwendet, um nur anonyme statistische Informationen über die Website erhalten und deren korrekte Funktion zu überprüfen. Die Daten könnten verwendet werden, die Verantwortung für den Fall von Computer-Verbrechen gegen die Website zu ermitteln.
B) Daten, die freiwillig
Die optionale, ausdrückliche und freiwillige E-Mail auf dieser Seite aufgeführten Adressen beinhaltet die Übernahme des Absenders notwendig auf Anfragen reagieren zu können, und alle anderen in der Nachricht enthaltenen Daten.
Ihr Fehlen, auch teilweise, kann es unmöglich machen, die Anforderung zu erfüllen.

Verfahren zur Verarbeitung von Daten,
Persönliche Daten werden durch automatisierte Tools für die unbedingt notwendige Zeit verarbeitet, um die Ziele zu erreichen, für die sie erhoben wurden. Besondere Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden, um Datenverlust, illegale oder falsche und unberechtigten Zugriff zu verhindern.

Rechte der Beteiligten
Wir informieren Sie, dass die Gesetzesverordnung. N. 196/03 die Ausübung bestimmter Rechte gewährt. Insbesondere kann von den Beteiligten, von der Bestätigung der Existenz oder auf andere Weise ihrer persönlichen Daten erhalten und dass diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.
Die betroffene Person hat auch das Recht, eine Angabe von personenbezogenen Daten zu erhalten, die Ziele und Methoden der Behandlung, die Logik im Falle einer Behandlung mit elektronischen Instrumenten angewandt, die Identität des Besitzers und die Führungskräfte und die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder die bewusst werden kann.
Die betroffene Person hat auch das Recht, die Aktualisierung, die Berichtigung oder, zu erhalten, wenn es Interesse, die Integration von Daten, Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten in Verletzung der Disziplin sowie die "Zertifizierung, die die Operationen durchgeführt wurden bekannt zu jenen, denen die Daten mitgeteilt wurden oder verbreitet werden.
Der Betroffene hat schließlich Recht, sich aus legitimen Gründen der Verarbeitung von Daten über ihn und auf die Verarbeitung von personenbezogenen Daten für die Zwecke über Werbematerial oder Direktverkauf von Senden oder für die Durchführung von Marktforschung oder kommerzielle Kommunikation.
Sie können in Verbindung, für alles, was in unserer Gesellschaft, Datenprozessor mit einfachen Kommunikation per E-Mail.

Die verwendeten Bilder
Alle Bilder auf dieser Seite sind Eigentum der Livecooking Franc Sebastio C. F. SBSFNC84D15Z133B livecooking.ch Unternehmen. Jegliche unbefugte Nutzung ist daher streng verboten.



Kontaktiere mich

Livecooking

Basel CH

+41 788373844

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

logo

Top

regaloGeschenk schenken oder versenden? occhio Hier klicken und direkt dein Gutschein bestellen!

Wir verwenden Cookies, um unsere Website zu verbessern. Durch die Fortsetzung dieser Website zu nutzen, werden Sie die Erteilung der Zustimmung zu Cookies verwendet werden. mehr Details…