DE | EN     

Menu 1

Barbabietole da insalata condita con patate, uova, cipolle, sardine, creme e erbe fresche

°

 Crema di cavolfiore con crostini

°

 Saccottini su (ricotta) deliziosa salsa di pomodoro rucola e parmigiano

°

braciola di vitello alla griglia con erbe patatine fritte fatte in casa e vetri vegetablese stagionale

°

Panna cotta con Granny Smith







Menu 2

 Caesar salad con croccante lattuga parmigiano spogliatoio e crostini

°

Zuppa di castagne con pancetta, panna e crostini

°

Ravioli con (ripieno di funghi) gustosa salsa di burro salvia

°

Controfiletto di manzo con crosta di erbe, Basilikumspätzli fatta in casa e verdure di stagione saltate

°

parfait Toblerone con mandorle affettate







Menu 3

Coppa Caprese croccante con uva pomodori saporiti bocconcini di mozzarella in un saucee crema di basilico

°

Crema di cetriolo freddo con formaggio fresco ed erbe aromatiche

°

 Orrecchiette eith broccoli, e Peperonchini, Piniencernen

°

Faraona in salsa di vino porto, patate schiacciate condite con melissa per saltati verdure di stagione

°

Crema catalana





Menu 4

Petto d'anatra affumicato con insalata di lenticchie verdi con salsa di miele zenzero

°

Asparagi mousse verde

°

Rosette riempito con panna e parmigiano gratinati con spinaci e la mortadella

°

Polpettone con salsa di pomodoro, patate al rosmarino e verdure di stagione saltate

°

 Mele in pasta sfoglia con salsa alla vaniglia calda


 



 
Menu 5

Rindstartar con burro Calvados su pane tostato con insalata di crescione

°

 Zuppa di vino con Auvenier

°

Tagliatelle con crema di tartufo e tartufo

°

Filetto di manzo con salsa di patate autunno finferli e verdure di stagione saltate

°

Torta al cioccolato caldo con morso saporito per mettere SchokoladeGarniert con bacche fresche


 



 
Menu 6

Salmone affumicato con insalata di finocchi con miele e zenzero spogliatoio e arance

°

salsa allo zafferano con gamberi fritti

°

Tagliolini all'astice, pomodorini freschi, aglio, vino bianco e prezzemolo

°

Trota alla griglia con spinaci saltati

°

Grand Marnier Crepes alla sentiva con fragole flambé a vaniglia

 



 
Menu 7

3 diversi tipi di formaggio Taleggio, Pecorino Sardo, Gorgonzola, prosciutto e salame

°

Panzerotti (Gnocchi 120g) riempiti con pomodoro, mozzarella e prosciutto

°

zuppa di castagne con crema di pancetta e crostini di pane

°

Fettucine al ragù di coniglio

°

Tiramisù tradizionale


 



 
Menu 8 (vegetarian)

Crostini di pane alla griglia con pomodori freschi, pesto, diffusione d'oliva, aglio e basilico fresco condita con olio extravergine di oliva

°

Crema di vino con Auvenier

°

Risotto ai funghi porcini

°

Zucchini Piccata con salsa di pomodoro e patate fritte Violetta

°

Torta al cioccolato caldo con morso salato al fine cioccolato guarnito con bacche fresche



 



 
Menu 9 (vegetariano)

Insalata mista foglia con pinoli tostati, Chevre (formaggio di capra) con miele gratin e pepe rosso

°

Asparagi mousse verde

°

Paccheri alla Norma, salsa di pomodoro, pomodori freschi, fritti Auberschinen, Basilikumgarniert di ricotta e parmigiano

°

Camembert impanato su verdure

°

Panna cotta con Granny Smith


 



 
Menu 10

Cocktail di Gamberi con insalata di cetrioli su Crispy

°

Parmigiano con fioriture Baumnüsen miele e uva

°

Taglioline con gamberi, pomodori freschi, aglio, vino bianco e prezzemolo

°

Sorbetto al limone con prosecco frizzante

°

Sole con le cipolle brasate in salsa di vino bianco con spinaci saltati

°

Parfait Toblerone con mandorle affettate


 
 




Menu 11

5 tipi di Parmigiano, Fontina, Taleggio, Pecorino Sardo, Gorgonzola

°

Vitello tonnato guarnito con raffinata salsa di tonno e capperi cuore

°

zuppa di vino con Auvenier

°

filetti di agnello guarnito con erbe su Barolo risotto con riduzione di balsamico, parmigiano

°

Creme catalana


 



 
Menu 12

La Tavolata 10 persone


8 diversi Panzerotti antipasti

Melanzane alla Parmigiana

Saccottini su (ricotta) deliziosa salsa di pomodoro e parmigiano guarnito con Rucola

Limone cannelloni ripieni di ricotta, spinaci e la scorza di limone in crema

Pasta al forno con carne macinata, salsa di pomodoro, mozzarella, parmigiano e


°

Dolce

Tiramisù

crema di mascarpone con fragole e gocce di cioccolato panna cotta con Granny Smith

Frutta di stagione con salsa al cioccolato

Tutti popolare che serve piatti sul tavolo

Self Service Buon Appetito!


 


 

Se ti piace, condividi!

Contattami

Livecooking

Basilea CH

+41 788373844

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

logo

Top

regaloVuoi fare un regalo davvero speciale? occhio Clicca e acquista subito la tua GIFT CARD!

Utilizziamo i cookies per migliorare l'eseprienza dinavigazione sul nostro sito. Proseguendo, si consente implicitamente l'utilizzo di tali cookie. More details…