DE | EN     


La cucina è una tradizione e dev’essere vissuta con stile!

Fin da piccolo, mi dilettavo ai fornelli con la mia famiglia in Italia. Ho sempre cucinato con grande entusiasmo e ho scoperto così la mia vera passione.

Più tardi, mi sono trasferito in una casa di riposo per anziani a Basilea, dove ho seguito un addestramento come cuoco. In questa città ho potuto conseguire i miei diplomi.

In seguito, ho lavorato in vari ristoranti italiani e internazionali a Basilea, come Hotel Radisson SAS, Picobello Pizzeria Vineria, Ristorante Veronica, Ristorante Molino, Ristorante Bella Italia e molti altri.

Lavorando in vari eventi come cuoco, ho potuto apprezzare anche il divertimento che si prova nel preparare i piatti.
Così ho avuto l'idea di fare stesso  e proporre eventi ricchi di ispirazione con le mie idee.

Cucinare mi ha cambiato la mia vita sia privata che professionale.  Adoro farlo in famiglia e con gli amici, ma anche in manifestazioni, feste e sagre di paese e organizzare catering davvero molto speciali.

Scopri il mio menu!

Per informazioni, richieste, preventivi, clicca qui!

Se ti piace, condividi!



Contattami

Livecooking

Basilea CH

+41 788373844

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

logo

Top

regaloVuoi fare un regalo davvero speciale? occhio Clicca e acquista subito la tua GIFT CARD!

Utilizziamo i cookies per migliorare l'eseprienza dinavigazione sul nostro sito. Proseguendo, si consente implicitamente l'utilizzo di tali cookie. More details…