Menu 1
Rotebeete Salat verfeinert mit Kartoffeln, Ei, Zwiebeln, Sardinen, Creme fraiche und frischen Kräutern
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Blumenkohlcreme Suppe mit Croutons
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Saccottini an (Ricotta Füllung) leckerer Tomatensauce Rucola und Parmesansplitter
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Grilliertes Kalbskotelett mit Kräuterjus hausgemachte Pommes frites und glasiertes Saison Gemüse
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Panna cotta mit Granny Smith
Menu 2
Ceasar Salat mit knackigem Salat Parmesan Dressing und Croutons
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Maronensuppe mit Speck, Rahm und Croutons
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Ravioli an (Steinpilz Füllung) leckerer Salbei-Buttersauce
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Rinds Entrecote an Kräuterkruste, hausgemachte Basilikumspätzli und sautiertes Saison Gemüse
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Toblerone Parfait mit gehobelten Mandeln
Menu 3
Coppa Caprese mit herzhaft knackigen Datteltomaten Mozzarellabällchen an einer Basilikumcreme Sauce
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Kalte Gurken Schaum mit Quark und Kräutern
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Orrecchiette mit Brokkoli, Peperonchini und Piniencernen
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Perlhuhnbrust an Portweinsauce, Kartoffelpüree abgeschmeckt mit Zitronenmelisse dazu sautiertes Saison Gemüse
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Creme catalana
Menu 4
Geräucherte Entenbrust auf grün Linsensalat mit Honig-Ingwer Dressing
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Grüne Spargelschaumcreme
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Rosette gratiniert mit Rahm und Parmesan gefüllt mit Mortadella und Spinat
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Hackbraten mit Tomaten Salsa, Rosmarinkartoffeln und sautiertes Saison Gemüse
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Äpfel im Schlafrock mit warmer Vanillesauce
Menu 5
Rindstartar mit Calvados auf geröstetem Butter Toastbrot mit Kresse Salat
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Weincreme Suppe mit Auvenier
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Tagliatelle an Trüffelcreme und Trüffeln
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Rindsfilet an Herbstpfifferlingsauce mit Kartoffelküchlein und sautiertes Saison Gemüse
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Warmes Schokoladenküchlein mit Biss zur herzhaft feiner Schokolade garniert mit frischen Beeren
Menu 6
Rauchlachs auf Fenchelsalat mit Honig-Ingwer Dressing und Orangen
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Safranschaum mit gebratener Garnele
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Tagliolini mit Hummer, frische kirschtomaten, Knoblauch, Weißwein und Petersilie
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Forelle vom Grill mit sautiertem Spinat
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Crêpes alla Grandmanier gefühllt mit flambierten Erdbeeren dazu Vanilleeis
Menu 7
3 verschiedene Käse Sorten Taleggio, Pecorino Sardo, Gorgonzola, Parmaschinken und Salami
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Panzerotti (Teigtaschen 120g) gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Schinken
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Maronensuppe mit Speck Rahm und Croutons
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Fettucine an Kaninchenragout Sauce
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Traditionelles Tiramisu
Menu 8 (vegi)
Crostini Grillierte Brotscheiben mit frischen Tomaten, Pesto, Olivenaufstrich, Knoblauch und frischem Basilikum verfeinert mit Olivenöl extra vergine
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Weincreme mit Auvenier
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Risotto mit Steinpilzen
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Zucchini Piccata mit Tomaten Salsa und Violeta Bratkartoffeln
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Warmes Schokoladenküchlein mit biss zur Herzhaft feinen Schokolade Garniert mit frischen Beeren
Menu 9 (vegi)
Bunte Blattsalate mit gerösteten Pinienkernen Chevre (Ziegenkäse) mit Honig gratiniert und rote Pfefferkörner
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Grüne Spargelschaumcreme
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Paccheri alla Norma, Tomatensauce, frische Tomaten, frittierte Auberschinen, Basilikum garniert mit Ricotta und Parmesansplittern
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Camembert Käse paniert auf Gemüsebeet
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Panna cotta mit Granny Smith
Menu 10
Flusskrebscocktail mit Gurken auf knackigem Salat
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Parmesanstücke mit Blühtenhonig Baumnüssen und Weintrauben
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Taglioline mit Scampi, frische Kirsch Tomaten, Knoblauch, Weißwein und Petersilien
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Zitronenschaum Sorbet mit Prosseco
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Seezunge mit gedünsteten Zwiebel an Weissweinsauce mit sautiertem Blattspinat
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Toblerone Parfait mit gehobelten Mandeln
Menu 11
5 Käse Sorten Parmesan, Fontina, Taleggio, Pecorino Sardo, Gorgonzola
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Vitello Tonnato mit feiner Thunfischsauce und Kapernherzen garniert
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Weincremesuppe mit Auvenier
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Lammfilets mit Kräutern auf Risotto Barolo garniert mit Balsamicoreduktion, Parmesansplitter
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Creme catalana
Menu 12
La Tavolata ab 10 Personen
8 verschiedene Antipasti mit Panzerotti
Melanzane alla Parmigiana
Saccottini an (Ricotta Füllung) leckerer Tomatensauce garniert mit Rucola und Parmesansplitter
Limone Canneloni gefüllt mit Ricotta, Spinat und Zitronenzeste an Rahmsauce
Pasta al Forno mit Hackfleisch, Tomatensauce, Mozzarella, und Parmesan
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Dolci
Tiramisu
Mascarpone Creme mit Erdbeeren und Schokoladensplittern Panna cotta mit Granny Smith
Saison Früchte mit Schokoladensauce
Alle Speissen werden in Platten auf dem Tisch serviert.